Privacidad
Eliminacion de datos y cuenta
Desde Showkit 1.1 puedes eliminar tu cuenta directamente en la app, sin enviar un correo ni esperar una aprobación manual.
Cómo eliminar tu cuenta
- Inicia sesión en Showkit y abre Perfil.
- Abre el menú Acciones de perfil (···) y elige Eliminar cuenta.
- Revisa los datos que se borrarán y confirma Eliminar mi cuenta.
- Si entraste con Apple, confirma la misma cuenta de Apple para revocar la autorización de Showkit.
La eliminación es permanente. Si falla la confirmación con Apple, la cuenta se conserva para que puedas volver a intentarlo.
Qué se elimina
Se borran de la base de datos activa tu perfil, identidades de acceso, sesiones, dispositivos asociados, preferencias, eventos guardados, artistas seguidos y registros de compras y beneficios asociados a tu cuenta en Showkit. Se eliminan también los registros de auditoría asociados en esa base de datos. Se cierra el acceso desde tus sesiones.
Las copias de respaldo temporales y los registros operativos de infraestructura pueden permanecer hasta que venza su retención; no se utilizan para reconstruir una cuenta eliminada.
Si no puedes entrar
Para problemas de acceso o versiones anteriores, escribe a [email protected]. Indica que quieres eliminar tu cuenta y el proveedor con el que iniciaste sesión. No envíes contraseñas ni códigos de acceso.
Compras de App Store
Las compras dentro de la app son procesadas por Apple. Showkit puede eliminar la asociacion de beneficios en su backend, pero el historial de compra y reembolsos se gestionan desde Apple y App Store.
Datos locales
Al completar la eliminación se borran la sesión, las preferencias y las descargas de esa cuenta en el dispositivo desde el que la solicitas. Elimina las descargas o la app en otros dispositivos si conservan contenido offline.
© 2026 MECB. Showkit es una app independiente.